CUMA ISI PULSA DOANG LANGSUNG DAPAT UANG
KOK BISA?


SIMAK SEKARANG APA KATA ARTIS DAN TOKOH TOKOH INDONESIA TENTANG PAYTREN


“Baru-baru ini PayTren mendapat sertifikat halal dari MUI.” Kalau sudah MUI mengeluarkan, selesai lah. MUI punya komisi fatwa. Komisi fatwa mengeluarkan fatwa, maka pakailah fatwa MUI

Ust. Abdul Somad
Ulama & Da’i Nasional

Semoga yang mengelola semakin dekat dengan Allah, yang menjadi anggota juga makin dekat dengan Allah, dan yang mendapat manfaat makin dekat dengan Allah. Karena yang paling penting dari PayTren ini adalah menjadi jalan mendekat kepada Allah dan menjadi jalan manfaat bagi umat.

Aa Gym
Ulama & Da’i Nasional

PayTren sekarang sudah dapat ijin dari BI, dan ini milik umat, kita harus dukung. Bisa beli macam-macam lewat PayTren. Kalau Saya sih ngga ragu.

Ust. Bachtiar Nasir
Ulama & Da’i Nasional

Pokoknya semua yang belum menjadi keluarga besar dari PayTren, segera daftar. Biar rezekinya ajib, jodohnya ajib, semuanya ajib.

Syekh Ali Jabeer
Syekh

Paytren sebagai salah satunya lembaga , yang memperoleh izin e-money nonbank , dan dari pengusaha umat, kita harapkan berkembang dan menjadi perusaahan yang bisa di banggakan oleh masyarakat dan umat dan juga oleh negara.

K. h. Ma'ruf Amin
Ulama & Da'i Nasional

Saya berharap PayTren menjadi salah satu motor percepatan inklusi keuangan di Indonesia.

Rudiantara
Menteri Komunikasi RI

Ini bukan ngiklan. Tapi PayTren itu adalah contoh solusi terbaik bangsa untuk masalah keuangan.

Sandiaga Uno
Pengusaha

Jebreet. Semoga saja ini dapat menjadi sebuah alat pembayaran yang berfungsi dan juga tentunya banyak hal-hal baik dari PayTren. Sehingga semua orang dapat merasakan manfaatnya. Semakin membahana, semakin seru.

Valentino “Jebret”
Komentator Sepakbola

Mudah-mudahan anak-anak muda yang sudah mengerti dunia digital bisa mendownload ini, saya support sekali. Karena ini membantu sekali untuk menyimpelkan hidup. Hidup itu sudah ribet dan berat. Jadi make it simple. PayTren solusinya.

Syahrini
Artis & Penyanyi


PAYTREN BISA MERUBAH ANDA MENJADI JUTAWAN DALAM WAKTU SEBULAN

Info Peluang Usaha Kekinian

Rata rata calon mitra paytren seperti anda akan langsung paham tentang paytren jika menonton video di bawah ini sampai tuntas

Tonton Sekarang

GABUNG KE GROUP PENDAFTARAN MITRA BARU PAYTREN VIA WHATSAPP KLIK TOMBOL CHAT DI WHATSAPP DI BAWAH INI

Lanjut Membaca Chat di Whatsapp

SUKSES LEBIH MUDAH DAN LEBIH CEPAT BERSAMA PAYTREN. ANDA TEPAT BERADA DI HALAMAN INI BACA SAMPAI TUNTAS


APA ITU PAYTREN?

Paytren adalah sebuah aplikasi pembayaran online seperti : beli pulsa , paket data , bayar listrik , bayar BPJS , listrik token , Vocher games , tiket kereta , tiket pesawat dan masih banyak lagi

Bukan hanya sekedar bayar bayar biasa , bahkan dengan PayTren anda bisa transfer uang ke sesama pengguna PayTren , transfer dari PayTren ke semua bank, dan dari semua bank ke PayTren

Nggak sampai disitu, anda juga bisa gunakan PayTren untuk transfer dalam dan luar negeri, keren kan ?



BAGAIMANA CARA KERJA PAYTREN ?

Kog bisa menghasilkan ?

Paytren menyediakan paket pebisnis bagi anda yang ingin punya penghasilan tambahan

Cara kerja pertama
Anda cukup Daftar dengan membeli 1 Lisensi / Hak usaha Nya senilai Rp.368.500

Cara kerja kedua
Pindahkan semua transaksi anda. yang biasa nya di luaran sana pindahkan ke PayTren walau pun hanya transaksi pulsa, anda akan mendapatkan komisi dari setiap tarnsaksi yang anda lakukan , enak kan ?

Cara kerja Ketiga
Ceritakan manfaat PayTren ke banyak orang , dan anda akan mendapatkan komisi tambahan dari menjual hak usaha PayTren ke orang yang anda kenal maupun tidak anda kenal . Sederhana dan hasil nya luar biasa !



APA KEUNTUNGAN NYA ?

Pertama
Setiap kali anda menjual satu lisensi aplikasi PayTren maka anda akan mendapatkan Fee marketing sebesar Rp.75.000. 100% untuk anda

Kedua
Komisi penjualan komunitas yang potensi komisi nya mulai dari belasan , puluhan bahkan ratusan juta rupiah

Ketiga
Hadiah atau reward di berikan oleh PayTren bagi anda mitra PayTren yang berprestasi , dari mulai hadiah Handphone , tour luar negeri , umroh , Sepeda motor , mobil Hingga Rumah Mewah bisa anda dapatkan TANPA DI UNDI



Lanjut Membaca Chat di Whatsapp

Ust Yusuf Mansur Pendiri Paytren?


ini usaha rakyat , karena saya membagi keuntungan kepada semua yang terlibat, jadi umpama orang bayar listrik dia bukan dapet berupa cuman kembalian berupa cashback, tapi dia dapet bonus bonus jaringan yang ” itu sebulan bisa jutaan , belasan bahkan puluhan , bahkan mungkin juga ratusan.
- ust yusuf mansur



LEGALITAS PAYTREN


Perlu anda ketahui bahwa paytren di awasi oleh 4 lembaga besar di indonesia sebagai regulator

Artinya Paytren Cukup Serius Ingin Membantu Masyarakat indonesia untuk mempunyai penghasilan Tambahan

dengan kata lain paytren adalah bisnis jangka panjang dan layak di perjuangkan !



Lanjut Membaca Chat di Whatsapp

saya dulu 25 tahun di kos kosan 3x3 rumah petak, alhamdulillah sekarang bisa bangun rumah senilai 3 milyar , allah kasih semuanya lewat paytren , bukan karena saya hebat , bukan karena saya pinter , tapi allah semua yang kasih...

JASMAN SUMADJI
Mantan Penjual Somay

Profesi saya saat ini adalah dokter muda yang bekerja tapi belum di gaji, sebaliknya dokter muda yang membayar uang ke Rumah sakit untuk pendidikan ... sebelum kenal paytren semua kebutuhan saya masih orang tua saya yang memfasilitasi ...dari kosan, makan, biaya selama menjalankan tugas di salah satu RSUD, tapi semenjak kenal paytren ,, semuanya tidak orang tua lagi ..Alhamdulillah saya bisa mengurangi beban kedua orang tua saya semenjak saya bergabung di paytren ...

RINI MARLINA
Dokter Muda

jangan pernah ragu dengan paytren , dalam kondisi paytren masih payah waktu itu , transaksi yang masih batuk batuk , saya mengenalkan paytren banyak hujatan dan cacian... tapi saya maju terus , saya percaya kalo ust yusuf mansur itu tidak nipu , saya percaya bahwa bisnis ini benar , dan hari ini saya berdiri disini, tadi nya saya tidak punya penghasilan ,sekarang pengashilan saya 100 juta lebih perbulan , sekali lagi terima kasih paytren...

NGUDI HANANTO
Agen Konsultan

profesi terkahir saya saat itu menjadi kepala cabang di salah satu perusahaan retail , namun tetap saja penuh dengan tekanan tekanan yang tidak saya ingin kan , akhirnya saya berusaha mencari bisnis sampingan , ketemu postingan facebook tentang paytren , tanpa pikir panjang saya gabung , alhamdulillah di 4 bulan pertama komisi saya saat itu tembus 10 juta rupiah , bersyukur kepada allah swt....

Ayub Syahputra
Digital Marketer

alhamdulillah , 2 tahun di paytren saya mendapatkan umroh sekeluarga dari paytren, subhanallah ,kalau saya bisa bapak ibu pasti bisa , karena di paytren kita di ajarkan bagaimana kita mempunyai mimpi besar , bagaimana kita belajar dari orang orang sukses bapak ibu....

DAUD MAULANA
Mantan Pegawai minimarket

saya menjalankan usaha paytren ini di dampingin oleh suami saya yang begitu luar biasa , yang saya cintai bapak jasman sumadji ,dan alhamdulillah hampir 3 tahun ini allah meng izinkan saya menjadi 5 peraih terbesar untuk the best income ya , untuk perusahaan paytren ....

NURUL HIDAYATI
Ibu Rumah Tangga

4 tahun yang lalu bapak ibu sekalian kalo temen temen saya itu jadi kontraktor beneran. saya tu kontraktor ngontrak sana , ngontrak sini .tetapi hari ini bapak ibu sekalian dengan memulai dengan modal impian yang besar ,dengan kendaraan paytren bapak ibu sekalian ,terjadi perubahan besar dalam hidup kami , alhamdulillah saat hujan gak kehujanan lagi gitu ya , naik mobil , kemudian alhamdulillah dari paytren juga saya bisa menanbung kemudian membeli rumah impian kami..

DANI MUBAROK
Politikus

dulu tu kalo sebelum gabung sama paytren yaa, dulu tu keluar rumah dulu jalan konter pulsa , minta orang isiin pulsa nulis nomor , baru diisiin , dan itu juga kadang nyampe nya lama banget gitu , smenjak ada paytren jadi wirda kan gak perlu keluar capek capek , tinggal klik klik di hp aja langsung masuk gitu pulsa nya , simple nya si gini "paytren itu memudahkan dan menghasilkan ..."

WIRDA MANSUR
Pengusaha Muda



Lanjut Membaca Chat di Whatsapp

UDAH GAK SABAR INGIN GABUNG SEKARANG ?


Simak dulu beberapa pertanyaan yang sering di tanyakan calon mitra paytren seperti anda sebelum gabung paytren

TANYA : APAKAH DAFTAR PAYTREN BAYAR ?
Jawab : Daftar PayTren 100% Gratis , namun untuk bisa mendapatkan potensi penghasilan hingga ratusan juta rupiah, anda harus beli hak usaha senilai Rp.368.500 untuk seumur hidup tanpa biaya bulanan ataupun tahunan, tentu saja kami yakin anda ingin punya penghasilan, maka dari itu anda wajib membeli hak usaha . cukup mudah

TANYA : KENAPA HAK USAHA NYA BAYAR ?
Jawab : Karena anda akan mendapatkan komisi seumur hidup di setiap transaksi yang anda lakukan yang potensi nya ratusan juta rupiah , tanpa ada biaya admin bulanan ataupun tahunan.

TANYA : APLIKASI PAYTREN BISA DI PAKE BUAT APA AJA ?
Jawab : beli pulsa , paket data , token listrik , bayar tagihan listrik , bayar BPJS, Vocher games , tiket KA , tIket pesawat , dan lain lain masih banyak lagi plus setiap transaksi yang anda lakukan anda langsung mendapatkan komisi.

TANYA : JIKA SAYA SUDAH DAFTAR , CARA TRANSAKSI NYA NANTI BAGAIMANA ?
jawab : sangat mudah dan sederhana , anda isi saldo ke aplikasi paytren , lalu setiap transaksi yang anda lakukan secara otomatis akan memotong dari saldo yang anda isi dan saldo anda sewaktu waktu bisa anda transfer balik.

TANYA : CARA ISI SALDO NYA NANTI BAGAIMANA ?
jawab : cukup mudah , nomor HP yang anda gunakan nantinya akan menjadi nomer rekening untuk isi saldo , jadi anda tingal transfer saja ke nomor tersebut , cukup canggih dan mudah dan juga akan di berikan panduan video jika anda masih tidak paham.

TANYA : BAGAIMANA NANTI CARA KERJA NYA ?
jawab : sangat mudah dan sederhana, gunakan aplikasi paytren untuk transaksi rutin anda kemudian bantu orang lain untuk menggunakan aplikasi paytren juga sama seperti anda plus mentor anda akan membimbing anda sampai anda paham.

TANYA : JIKA SAYA SUDAH DAFTAR , LALU BAGAIMANA SAYA BISA DAFTARIN ORANG BARU ?
jawab : nanti setelah anda terdaftar , maka nama anda akan terdata di server pusat , tentu cara daftarin nya bisa di lihat setelah anda resmi terdaftar , nanti juga ada panduan video nya , jika anda bingug , ada support group untuk anda bertanya

TANYA : NANTI SETELAH SAYA GABUNG APAKAH SAYA TERUS DI BIMBING ?
jawab : insya allah pasti , anda akan di bina tahap demi tahap sampai anda menghasilkan

TANYA : JIKA SAYA TIDAK BISA BANTU ORANG LAIN GABUNG, APA SAYA MASIH DAPAT KOMISI ?
jawab : masih , anda masih mendapatkan komisi di setiap transaksi yang anda lakukan untuk selamanya.

TANYA : BAGAIMANA NANTI CARA SAYA MEMPROMOSIKAN NYA ?
jawab : nanti setelah anda gabung di komunitas kami ,anda akan kami fasilitasi dengan group jago jualan online , juga bisa langsung tanya secara privat ke mentor anda , intinya semua cara nya sudah ada , tinggal di arahkan

TANYA : APAKAH ADA KANTOR PAYTREN DI KOTA SAYA TINGGAL ?
jawab : kantor pusat paytren hanya ada 1 di Kota Bandung , dan proses daftar itu wajib online , semua sistem nya secara online melalui website yang anda baca sekarang atau dengan meng klik tombol whatsapp yang ada di bawah halaman ini

TANYA : JIKA HP SAYA HILANG , APAKAH SAYA HARUS DAFTAR ULANG ?
jawab : tidak , anda cukup login menggunakan nomor HP anda yang sudah anda daftarkan . selanjutnya anda tinggal urus kembali saja nomor anda yang tadi nya hilang

TANYA : BERAPA ORANG YANG SUDAH BERHASIL DI PAYTREN ?
jawab : sudah sangat banyak , untuk yang berpenghasilan di atas 10 juta perbulan saja sudah ribuan orang , potensi bisnis ini sengat besar silahkan gabung sekarang. anda jutawan selanjutnya

TANYA : FASILITAS APA SAJA YANG SAYA DAPATKAN SETELAH SAYA MEMBAYAR HAK USAHA Rp.368.500 ?
pertama
anda menjadi pebisnis di paytren sepenuhnya

kedua
bisa menikmati kuliah online di paytren academy secara online , paytren academy adalah edukasi bisnis dalam bentuk video, nanti akan di arahkan setelah daftar

ketiga
website membership berfungsi untuk melihat semua data data komunitas anda , bisa juga langsung melihat komisi anda secara real time

keempat
group konsultasi bersama komunitas anda dan bisa bertanya sepuasnya

kelima
jika ada kendala dengan aplikasi, mentor anda siap di menjelaskan by phone

TANYA : SAYA BAYAR Rp.368.500 APA SAJA YANG SAYA DAPAT ?
pertama
starterpack senilai Rp.10.000 , starterpack adalah panduan awal untuk anda, yang akan dikirim ke email anda

kedua
vocher belajar online di paytren academy senilai Rp.225.000 , paytren academy adalah kuliah online yang isi nya terkait dengan edukasi bisnis

ketiga
2 buah e-book senilai Rp.100.000 , e-book adalah buku elektronik yang bisa menambah wawasan anda

Lanjut Membaca Chat di Whatsapp

semakin cepat anda memutuskan bergabung di bisnis paytren maka semakin cepat pula kesuksesan akan anda raih

orang orang sukses selalu mengatakan

"kita saat ini adalah hasil dari keputusan-keputusan kecil kita di masa lalu , kita di masa depan adalah hasil dari keputusan kita saat ini, ambillah keputusan yang berkualitas sekarang"



giliran anda yang harus membuktikan sukses di paytren ! daftar hari ini juga sukses milik anda dengan meng klik tombol whatsapp di bawah ini

Lanjut Membaca Chat di Whatsapp

SIMAK AUDIO BERIKUT INI BETAPA PAYTREN ADALAH UNTUK KITA INDONESIA

Suatu langkah baru bisa sangat menakutkan dan rumit, tapi pada kebanyakan waktu, bagian tersulit adalah melakukan langkah yang pertama. anda tinggal memutuskan lalu masa depan anda akan berubah. percayalah !


jika anda gagal dalam bisnis ini tidak mungkin anda akan jatuh miskin dan melarat , namun perlu anda ingat dengan baik jika anda tidak berani mencoba anda tidak akan pernah tau betapa dekat nya anda dengan kesuksesan !



Lanjut Membaca Chat di Whatsapp

Terkadang tujuan kita bisa terlihat terlalu ambisius dan ini bisa mengecilkan hati. Tapi penting untuk diingat bahwa kita tidak pernah benar-benar tahu apa yang bisa kita raih sebelum kita mencobanya.



Lanjut Membaca Chat di Whatsapp

Tidak peduli apa pun pekerjaan Anda, pola pikir kreatif dapat membantu Anda melangkah lebih jauh. Tapi terkadang kita menyimpan

kreativitas kita ke dalam kotak dan lupa memanfaatkannya

BERTINDAKLAH

Kita tidak pernah benar-benar mencapai sesuatu yang besar jika kita hanya berdiri diam selamanya, tapi untuk memulai jalan baru membutuhkan banyak keberanian



Lanjut Membaca Chat di Whatsapp

Berhentilah Jadi Penonton

RAIH KESUKSESAN ANDA DI PAYTREN SEKARANG DAN JADI LAH BUKTI SELANJUTNYA



Hubungi Saya

AYUB SYAHPUTRA


Mentor PayTren Anda

Email
ayubsyahputra01@gmail.com

Telp / WA
087877770033

Chat di Whatsapp

Jasa Pembuatan Web